04 août 2006

Mon chinois au pepites de chocolat

Une petite photoet une petite recette Dans la machine à pain ou à la main faire une pate à brioche Ma recette préférée en machine à pain Pour 500g de farine ( type 45 )Mettre 2 jaunes d'oeufs+ un oeufs entier dans un gobelet doseurCompleter avec un ou des produits laitiers de votre choix ( lait crème mascarponne yaourt nature ou aromatisé ) pour obtenir 300ml de liquide Aromatiser à votre gout ( vanille, fleur d'oranger, rhum, amaretto .......)Verser le liquide dans la cuve, sucrer à votre gout ( à la maison le minimun... [Lire la suite]
Posté par Sylvie B à 19:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 août 2006

Je me suis remise à cuisiner

petit historique: j'ai toujours aimer cuisiner par contre depuis quelques années cétait devenu plutot une corvée parce qu'il faut faire à manger tout les jours, parce à 5 avec 3 enfants on peut difficilement dire ouvrez le frigo et débrouillez vous, parce que le dit frigo se vide plus vite que son ombre bref j'aime cuisiner je n'aime pas faire à manger ( c'est comme les courses j'ai horreur de ça alors que j'adore faire les magasins). En Janvier dernier j'ai craqué pour une machine à pain et en cherchant des recette sur le net j'ai... [Lire la suite]
Posté par Sylvie B à 15:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
04 août 2006

1 ans 15 jours et 6 messages plus tard

Il faut le dire je suis championne de la procrastination, en français dans le texte ma spécialité c'est de systématiquement tout remettre au lendemain , ranger mon atelier, prendre mes réalisations en photo, tirer mes photos, mettre ce blog à jour, me remettre au scrap, partager mes recettes de cuisine, ect.........Je fourmille d'idées, de projets mais il y a toujours quelque chose d'autre à faire pas forcement urgent ni meme interressant et du coup il faut le dire j'avance vraiment pas vite. Donc comme j'ai envie d'etre prete en... [Lire la suite]
Posté par Sylvie B à 12:05 - Commentaires [0] - Permalien [#]